НЕ ХОЧУ - 2

Светлана Ткачева
 Я с тобой прощаюсь навсегда,
 С каждой, мной исписанной страницей.
 Под откос пускаю поезда,
 Не позволив им остановиться.

 И без сожаленья, и без слёз,
 (Страху то, давно в Душе нет места!)
 Я состав пускаю под откос,
 Под фанфары личного оркестра!

 Чтоб плясать под музыку свою,
 Заходить в свой дом, с своим уставом!
 А не жаться где-то, на краю,
 В страхе, что на большее нет права!

 Я - ЖЕНЩИНА!
 А значит я живу
 Не для того, чтоб мною правил "кто-то",
 И не топтал, как сочную траву,
 Безбожно топчет стадо бегемотов!