Вика празднует 2 года!

Серж Гагаринов
День Рожденья !
У Викульки !
Чай с вареньем
на столе !
Есть и торт ,
"кафетки!" Вике ...
Избежать бы диатеза !?
Погулять детишкам
надо !
Строить город
из песка !
Хорошо , что рядом
папа даже
мама тоже
рядом !
Баба машет из окна !
Вика празднует
два года ...