Моей подруге Юле посвящается...

Светлана Дюпина
Мы 30 лет не виделись с тобою,
Надолго развела с тобой судьба.
Жизнь преподнесла нам столько боли,
Надежда снова вместе нас свела.

Благодаря простому интернету
Мы снова с тобой дружбу обрели.
Мы встретились!Какое счастье это!-
Совсем на другом краешке Земли.

Тебя я ,Юлька,видеть очень рада.
Ты,словно лучик детства моего.
И смех твой-это тоже,как награда
За то,что мы не виделись давно...

Тебя я очень много лет искала.
Но есть же чудо!Есть же волшебство!
Мы снова вместе!Даже не мечтала.
Всё это происходит,как в кино...

Как будто всё на миг опять вернулось.
Воспоминанье детства не ушло.
И ты опять мне мило улыбнулась.
Спасибо,Господи,что всё произошло!

          Апрель 2010 г.