Вдохновение для тех, кто вдали..

Владимир Азореньев
Здравствуй, девочка моя!
Аленький цветочек!
Пусть смеются для тебя
Цветочки днём и ночью..

Пусть твои цветы-друзья
Радуют безмерно!
И волшебна жизнь твоя
Вечна! Непременно!

Если хочешь быть счастливой -
Надо счастье всем дарить,
И тогда оно премило
Вечно в сердце будет жить...