Ты вошла в мои мечты

Мельников Игорь
В хороводе планет и созвездий,
Забывается жизнь... Но ты.
Да не будем мы с тобою вместе,
Но входишь ты  в мои мечты.

В хороводе дождей и сезонов
Забываются лица и дни...
И замирает взгляд утомлённый...
Но входишь ты в мои мечты.

И опять всё несётся по кругу.
Весна, осень, снег и цветы...
И забывают люди друг друга.
Но входишь ты в мои мечты.

И всё находиться в  движенье.
Ни на миг нам не уйти от суеты.
А жизнь моя прекратила теченье...
Но входишь ты в мои мечты.

И догорал на западе закат...
И звёзды улыбались с высоты.
А я на жизнь оглянулся назад,
А ты вошла в мои мечты...