Взаимовыручка

Владимир Азореньев
       Если когда вдруг станет трудно  в пути -      
 выбери  по  глазам  хороших  людей,  определи 
 сердцем        самого  надёжного   человека -   
  попроси у него помощи, поддержки  и   защиты               
         И ты удивишься, сколько людей  готовы      
 тебе помочь !!!    И от  Папы НИКОГДА  НИЧЕГО 
 не умалчивай и не скрывай - помни: вместе всё
  преодолеем...