Я устал

Костя Цой
Лезвием по запястью я провожу в который раз,
Здесь для меня нет счастья, мне надоело жить я пас,
Ведь я не вижу смысла в этой борьбе с самим собой,
Тьма надо мной нависла, слепо ведомый я судьбой,
Снова в бреду сжигаю все свои строки о любви,
Как же они прекрасны, мне их так жалко, но увы
Все мои песни спеты и ничего не изменить,
Я ухожу отсюда и попытаюсь всё забыть...