Сыночек отзовись

Галина Толмацкая 2
Сынок,сыночек мой любимый...
 Откликнись!!!сын ты мой родной.
 Хоть нет надежды никакой,
 Исчез,как "парусник бумажный".

 Внезапно так и не понятно.
 Но в глубине души не чаю,
 Что должен ты вдруг,появиться...
 Хоть думок много неприятных.

 И жизнь...как бы остановилась,
 Расстаял свет,померкли краски...
 В какую ж ты попал трясину?
 В какую яму угодил?...

 Не отыскать тебя:<<Cын милый.>>
 И размышлять-уже нет силы...
 Но в глубине души,я верю,
 Что так внезапно?!Ты вернешься!!!

 И радостью...
 Ты наш наполнишь дом...
 Восполнишь радостью-потерю...
 И засияет счастье в нем!!!