Валентинка

Сергей Гамаюнов Черкесский
За окном прохлада ночи
И брожение весны.
И любви так сердце хочет,
И тревожно сладки сны.
За окном ручей бормочет,
Переполнен талых вод,
Может счастье мне пророчит,
Может тысячи невзгод.
Кот дугою выгнул спину –
Что поделать, c'est la vie…
В день святого Валентина
Всё живое ждёт любви!