Родная земля

Раиса Верич Попова
Родная,родная,земля ты Донская,
Чем дольше живу,тем сильнее люблю.
От неба до речки,от края до края
Я снова и снова тебе повторю.

Люблю я дождинок косых паутинки     .
Люблю всплеск воды у притихшей реки,
Люблю облаков синеватых картинки
И степь я люблю,всем словам вопреки!


Земля - это все.Это наше начало,
Всем сердцем мы с детства привязаны к ней.
Земля - колыбель у родного причала,
Чем дольше живу,тем люблю все сильней!