Моя надежда ты, весна

Елизавета Далингер
Моя надежда ты, весна,
Растопишь   снег моей печали,
А  одиночества волна,
Растает в зимней снежной дали,

И вновь неписаный закон,
Природы  строгой и упрямой, 
Развеет  грусть, как давний сон,
Зарей  рассветною, туманной,

Глубокий вдох, глотком  свободы,
Позволит радость ощутить,
Весна, не просто время года,
Девизом греет жить, любить……