И кто хозяин в этом мире

Анатолий Травкин
 Не просто Обама клички дал
Мировой элите во власти,
На Руси Робином его назвал,
Купаясь в сарказме страсти.

И кто хозяин в этом мире!
Всем пытается показать,
Задыхаясь в кровавом пире,
Пытаясь силу Бога взять.

И Каддафи без суда убить,
О Бен –Ладене миф творить,
Кана МВФ в тюрьме сгноить,
Как Обаме ирландцем быть?