Теряю над собою власть

Наталья Ланина
Теряю над собою власть.
Уверенность в себе теряю
Я знаю, что такое страсть.
Теперь я ей не доверяю.
Как только вы войдете в дом,
Холодный,как за грех расплата,
В душе опять царит содом,
И мысли-бабочкой крылатой
Вокруг завьются.Стихнет шум.
...И звон от тишины глубокой...
Ах, снова в этот Скородум
На волейбол...что ж, синеокий...
Напрасен холод редких встреч,
В душе вы искру не зажжете...
О, мой палач, чем вас увлечь?
Карайте...что ж вы бережете...