Мысли мои - выше мыслей ваших... пути мои,..

Игнат Пищиковский
                ..ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЗНАЕМ...
   
     ..Почему Господь Бог не пошлёт мне любовь,
              К той-другой,но моей половине?..
       Где на Свете родная Душа : всё блуждает
              И ищет меня : Кто повинен...
       Ну,а может быть, "Кто-то" в мирах,
                неподвластных сознанью-
      -Улыбнётся,печально,человеческому незнанью...

                /90г.,липень,Москва/



                ПРО ЖИЗНЬ...
   
        ..Бежит электричка,
                Блести в реке водичка,
          И,Ох,как хочется заснуть,
                Чтоб в Небе очутиться:
          Очутиться,посмотреть-ОТТУДА-
                ЧиТО внизу там делает:
                ИУДА.
                /Танаис 89-90гг./