Каюсь

Евгений Кузьменко 2
Каюсь.
 
Я вспоминаю день вчерашний,
Я каюсь в полной темноте,
Ну совершил поступок гадкий,
Теперь противно на душе…

Вернуть бы завтра – день вчерашний,
Мечтать не смею я сейчас,
Лежу ,бессонницей наказан,
И вспоминаю о тебе…

Не сплю ,и совестью замучен,
Былое больше не вернуть,
К утру усну – забудусь,
А завтра встану – извинюсь…