Давно это было

Леонид Галаюда
Фантазиями тешиться
Я позволял душе -
Ох, пусть душа не мечется,
Пусть отдохнёт уже!

Эх, пусть душа постранствует -
Как в небе облака!
И пусть душа поздравствует,
Свободная пока!

Когда-то, помню, по весне
В тоске не хмурил бровь,
Пока - как на голову снег -
Не выпала любовь...

Май 2011
           "Весёлый месяц май..."
               (Фото автора)