Майское 22. 05. 11

Мариянна Фляш
***
Сахар в ладошке
Для маминой розы.
Детство любви.


***
Душа на алтарь
Для всеобщего блага.
Путь муравья.


***
Сегодня утром
Прилетели стрижи.
Лето, однако...

22.05.2011