Знакомая система

Марк Львовский
Он сходил на митинг,
Но его избили,
Палкой и ногами,
Почки повредили.

В автозак тащили,
Дело заводили,
Так людей пугали,
Чтобы не ходили.

Чтоб они боялись,
И сидели дома,
Старая система,
Нам давно знакома!