Доброе утро-Земля!

Владислава Маренго
Что такое роса?
Это слезы природы...
Что на себе терпит увечия

Звезды на небе... рассыпаны врозь



Раннее солнце
Батарейка жизни
С ним песень ветра в акордах

Ранним утром...так прекрасно звучит!



Будильник-вороны
Деревья-проснитесь
Весна уже идет напролом

Ее нельзя отложить "на потом" за дверью


Просто прими так как есть

Просто отдай ей себя..

Ни о чем не жалея...

Ну же!

Смелее!