сорвёмся...

Ник Туманов
послушай, если мы иначе дышим,
и чувствуем прозрачнее, чем прежде,
давай с тобой поселимся на крыше,
поближе к солнцу, ветру и надежде.

когда ж разбег возьмёт к июню лето,
покрывшись загорелыми телами,
давай рванём, как малые кометы,
разбрызгивая солнечное пламя.

пока мы ленью быта не убиты,
уют домашних стен считаем пленом,
сорвёмся с обозначенной орбиты
и станем пилигримами вселенной.