Дождь

Анна Матвеева 3
Грохочет дождь по крыше,
Гроза не утихает,
А ты меня не слышишь
И это сердце ранит.
Дождь яростный стучится
По водостоку труб
И  ураганом   злится
Творя страх и испуг.
Прошу,скажи хоть слово,
Но только не молчи.
Проснутся чувства снова,
И в пламени свечи, сгорит твоя обида
И боль в душе пройдет.
И снова будет ясным над нами небосвод
Ну а пока грохочет стихия за окном,
Тебя согреть так хочет
Мой опустевший дом.
Скорей вернись,разлуку с порога прогони.
Наполни сердце снова безумием любви!