N

Ма Ша
 Тело в улицу выброшу,
 Если вновь тебя я не выпрошу
 Встречи, горький лёд, сумерки 
 От радости в телах судороги
 Ну позови, зови опять,  спрашивай!
 Скуку отдалив не отращивай
 Ну сожми, сожми опять руки мне 
 Если уходить, только не тебе
 Оставайся здесь до конца небес,
 Там где был пожар, я построю лес.