Не любил...

Наталья Ланина
Ты забыл.Нет сильнее, чем эта
Боль, которой не видно конца.
Тихо осью качает планета.
Темнота. Я не вижу лица,
Что ко мне наклонилось,измучив,
Истерзав мое сердце тоской...
Что ж, иди и найди себе лучше,
Если ты безмятежный такой.
После вечера будет утро,
И наступит ночь после дня,
Может мне показалось, что будто
Ты полюбишь за нежность меня?
Если б знал ты (душа нараспашку),
Темнота за моим окном...
Жизнь, как клякса на промокашке
Расплывается черным пятном.