Стасу Михайлову посвящается...

Светлана Дюпина
Ты пишешь замечательные песни.
В них столько чувства,нежности,тепла.
И каждою написанною песней
Ты наполняешь радостью сердца.

Пусть в них есть грусть,разлука,неизвестность,
Всех чувств не перечесть,услышав их.
И с каждою услышанною песней
Поток воспоминаний дорогих.

Всё как и в жизни-взлёты и паденья
Надежда,верность,ожиданье,боль.
Но все они несут в себе мгновенье,
В котором даришь ты свою любовь.

                2010 г.