Лики Времени

Анна Ченских
Время - летящих
Мгновений поток,
Шанс для плодов,
Выжидающих срок,

В нем - наши планы,
Любовь и мечты,
Время покажет,
Кто - я и кто - ты,

Властно поставит
Все точки над "и",
Слышишь: идет и
Кричит нам :"Живи!"