Жизнь - Театр

Сурен Асг Паргев
Я прошу тебя скажи, что с собой мы сотворили?
От чего же столько лжи, почему мы отдалились?..
Та история любви стала лишь простой игрой
Для чего же мне скажи, притворялись мы с тобой?..

Ну что же за игра,
Зачем мученья эти
Давай же навсегда
Покончим с театром этим

И вот прожектора, угасли поневоле
И сцена замерла, а мы с тобой актеры
Конец настал игре, проститься нам пора
Пора…
Но вновь, увы… горят прожектора
-----------
Я прошу не надо лжи, нам давно пора расстаться
Ну, зачем же мне скажи, над собой так издеваться

И мне в спектакле этом
Играть невыносимо
И закулисным светом
Проходят тени мимо

И вот прожектора, угасли поневоле
И сцена замерла, а мы с тобой актеры
Конец настал игре, проститься нам пора
Пора…
Но вновь, увы… горят прожектора


Май 2011 Сурен Асг Паргев