Огнём на воде...

Тигра Светлая
Так  много  сказано слов,
Нет  у  реки  берегов...
А я просто - тебя люблю.
И не хочу  потерять,
И  всё  пытаюсь  понять...
Огнём на  воде  горю!

Но без  тебя, без  тебя
Вся  жизнь  проходит  моя.
Ты  душу  мою  не  тронь.
И  если  хочешь - забудь,
Но ты  пожалуйста  будь,
Гори  огонь!