Буратинами зовите нынче нас!

Вадим Зинчук
…Лиса села на хвост, облизнулась:
– Я тебе сейчас объясню. В Стране Дураков есть волшебное поле, – называется Поле Чудес... На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: "Крекс, фекс, пекс", положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?
Буратино даже подпрыгнул:
– Врешь!
– Идем, Базилио, – обиженно свернув нос, сказала лиса, – нам не верят – и не надо...
– Нет, нет, – закричал Буратино, – верю, верю!.. Идемте скорее в Страну Дураков!..
 А.Толстой писатель.Автор сказки для детей и взрослых
 «Золотой ключик или приключения Буратино».

 «Почему подзабыты традиционные украинские ценности: не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью!».
Н.Азаров. Премьер-министр Украины,доктор геолого-минералогических наук ,
 профессор , член-корреспондент НАН Украины .Плагиатор сказки А.Толстого.

Остановитесь, Янукович Витя,
Что же вы с  Азаровым творите?
Душите украинский народ,
Обещали  все наоборот!

Штрафы и налоги выше крыши,
С Украины убегают даже мыши,
В закромах отсутствие зерна,
И страна немыслимо бедна.

Предлагаете лопаты в руки взять,
Землю всю вокруг перекопать,
Дальше что, «положить в ямку золотой»?
Это новый «реформаторский» отстой?

Люди ведь за вас голосовали,
Вы им жизнь другую обещали!
Кот Базилио, Алиса, Карабас…
"Буратинами" зовите нынче нас!