Чёрное короткое Шанель...

Инна Пурат
Чёрное короткое Шанель...
Классика.Но всё же как приятно.
Для мужчин сегодня я мишень.
А для дам чуток не аддекватна.
Захожу в ночное Казино,
Пальцами жемчужины лаская.
Аромат духов как полтно
Страждущих легонько накрывает.
Прямо стол.Там Рок у них в крупье.
Ставлю на семёрку и пронзаю
Взглядом той, что брошена в судьбе.
Жизненную игру я начинаю.
А вокруг чертяги, бесы, МРАЗь!
Слюнями давно уж подавились.
С Дьяволом у них прямая связь.
Сами же в него и превратились.
Слышу голос-Ставок больше нет.
Закрутилась чёртова рулетка.
"Ну , Душа, увидишь много бед!"
Влезла же Свинья -Кокетка.
Ну а я и вовсе не боюсь.
Чувствую за спиной я силу.
И семи Архангелам молюсь,
Чтоб крупье был ими обезсилен.
А рулетка крутится вперёд.
Мразь давно уже стошнило.
А я всё жду , когда же попадёт
То, что я давно хотела.
Сердце вышло с ритма и молчит.
И в пульсации натянулись вены.
Взгляд крупье немного холодит.
Ангелы со мной попеременно.
Тишина.И взор упал на стол.
Тянутся секунды словно Эра.
Выпадает мой седьмой жетон.
Это я того так захотела!
С визгами рассыпалась вся Мразь.
Исчезает Рок в густом тумане.
С Дьяволом разорваная связь.
Всё как и в Господнем плане.
Чёрное кроткое Шанель...
Ухожу жемчужины лаская.
Для кого теперь же я мишень?
Для кого теперь же я родная?
Inna.P
21.05.2011