Жизни вкус многогранен

Раиса Дрыгайло-Попова
Жизни вкус многогранен,
Жизни вкус многолик.
В каждой плоскости грани
Многообразный лик.

Жизни вкус привередлив,
Жизни вкус горделив.
В проявленьи кокетлив,
Переменчив строптив.

Что одним, это – радость,
Огорченье - другим.
Что одним, это – сладость,
Полынь, хина - другим.

Для одних, что награда,
Для других, что изгой.
Жизни вкус, как шарада.
Он у каждого свой.