Ты тронул душу миллионов...

Светлана Дюпина
(Стасу Михайлову посвящается)

Ты тронул душу миллионов.
Ты растопил наши сердца.
Ведь ты пришёл на эту Землю
С благословения Творца.

Всё в этом мире быстротечно-
Ты это в песнях говоришь.
Они останутся жить вечно,
Сердца людей ты покоришь.

Ты патриот своей России.
И это видно в песне "РУСЬ"
За то,что есть в Стране такие-
Я не одна тобой горжусь.

Ты верь,что очень нужен людям.
Вселил надежды и мечты.
Тем,кто тебя безумно любит,
Всех согреваешь песней ты.
            
                Май 2011 г.