Любовь - не ртуть

Сергей Вотинцев
Любовь - не ртуть:
она легка, как воздух
и очищает нас
от скверны мира.


Не прячь в ладони,
поделись... Вернётся
и трижды наградит
любовь - любовью!




P.S. Написано в 2008 году в виде рецензии
на стихотворение «Зараза» (автор Александра Голая)