Легенды

Вячеслав Корнеев
Греют люди руки на легендах,
Их костров вам обойти едвали,
На чужих подняться дивидендах,
Что?а,вы его совсем незнали,
Быть неможет яркая фигура,
Всем известен,и скандалы были,
Что,не говорите пуля дура,
А,теперь его совсем забыли...
Прошлых лет,в сердцах истёрлись тени,
Незовёт,и нетерзает души
Где же клич,что вновь взметнёт с коленей,
И , оковы прочные разрушит.