Семен Петрович и дырка во лбу

Максим Викторович Лебедев
У Семена Петровича во лбу была дырка.
Сквозь дырку было видно, что у Семена Петровича в голове пусто. Кроме того, в дырку постоянно дул ветер и вылетал из ушей. Так как Семен Петрович боялся сквозняков, он вставил себе в дырку пробку.
После того как Семен Петрович вставил себе в лоб пробку, у него тут же пропал насморк. К тому же его стали больше уважать, так как из-за пробки не было видно, что в голове у Семена Петровича пусто.
Но однажды Семену Петровичу ударил в лоб слесарь Коля. Коля был пьян и не заметил пробки. Уже в милиции Коля заявил, что если бы заметил пробку, то ударил бы в живот.
После удара Коли, пробка проскочила внутрь головы и попала Семену Петровичу в горло, тот задохнулся и умер.
В голове у него было совсем пусто.
                2005