Грейпфрутовое

Жук Юля
Неприступной пусть кажусь и толстокожей,
Все покровы смогут снять твои ладони.
Перестану быть на солнышко похожей,
Пред тобой представ грейпфрутовою долькой.

Каждой клеточкой отдав тепло и свежесть,
Я истаю, словно в пламени лучинка.
Твою жажду утоляя, станет нежность
Теплых губ твоих грейпрутовой горчинкой.