Памяти Ахматовой

Не Твоя Рен
Я увижу тебя рано утром.
Ты несмело шагнешь за порог,
Тихо скажешь задумчиво-нудно:
"Я хотел промолчать, но не смог".

Будет щебет невидимой птицы,
Яркий свет приходящего дня
И оставшийся оттиск границы
Со словами: "Не помни меня".