Сегодня я хочу сказать спасибо...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня я  хочу сказать спасибо
Всем тем, кто рядом в жизни шёл со мной;
И тем, с кем я рассталась некрасиво,
Но в тот момент быть не могла иной.
Не зря мои попутчики шагали
Со мною непростую часть пути...
Ведь если б мы друг друга не теряли -
Я вряд ли бы Любовь смогла найти.
А если б и нашла, то не узнала
Её лицо средь множества друзей...
Спасибо им! Ведь мне Судьба послала
Единственного из планеты всей!



(картинка из интернета)