Они вернутся

Алла Орлова Николаевна
Уставший мозг и   раненное сердце
Из воздуха уже не выжать кислород,
Звучит печально замирая скерцо
Сопровождая душу в смертный путь, на эшафот.
И мой покой навеки взят чужою,
Чужою твёрдою рукой, уходит жизнь... напрасно
Мечты и помыслы остались там, в ненастье
и плачет над могилой чьё то счастье,
срывая кандалы с запястья.
Я буду петь тебе, ты успокойся, слушай,
Они вернуться наши души...
Обследованы кем-то вдоль и поперёк
И станут непременно лучше.