***

Нина Киблер
Такая, совершенно незадумчивая, легкая песенка о любви и весне.


Соловей разрушил все мои печали,
А весна прогнала всю мою беду,
Ах, зачем, зачем тебя я повстречала
И назад дорогу, знаю, не найду.

Припев:

Ах, не надо, нет не надо, нет, не надо
Осыпаться в моем сердце листопадом.
Нет, не надо. Я прошу тебя, не надо!
Оставайся там цветущим садом.


За окном весна цвела, пела вся округа.
И над нашим садом пели соловьи.
Мы глазами встретились, мы нашли друг друга.
Не хочу тебя терять в золотой  дали.

Припев.


Осень не подступится. Ей у нас ни место.
Душой соприкоснувшись, не забыть вовек.
В зелени весенней березонька-невеста.
Тебя я повстречала, когда растаял снег.




весна 2011