Мужчина с небольшой щетиной

Марк Львовский
Я одна без мужа,
И ищу мужчину,
Чтобы был небритым,
С небольшой щетиной.

Только тот мужчина
С небольшой щетиной,
Оказался подлым,
Да ещё скотиной!

Почему ошиблась,
Я пока не знаю,
Только свою дружбу
Даме предлагаю.

Ох уж эти дамы,
Что у них за вкусы,
Быстро поменяем,
Минусы на плюсы.

Если нет щетины,
Я её наклею,
Лаской и любовью,
Я тебя согрею!