Россия и я

Роман Ужас
Пока в борделе с названием "Россия"
По бегству от реальности идёт чемпионат
Ливийский люд живёт лишь былью -
Ему не страшно умирать.

Хочу дышать, где правды сила,
Добро, где умирает, борясь со злом.
В тебе же, извини, дышать мне тяжело,
Наркопритон с названием "Россия"