Майская любовь

Стиль Майский
Куплет I
В таких зелёных
Листьях мая,
После серых
Зимних стен,
Ко мне пришла
Любовь земная
И предложила
Сдаться в плен

Куплет II
Какое утро
Вдруг задело,
Мою душу
Как огнём.
Меня любовь
Пленить хотела,
Что в сердце
Я храню своём.

Куплет III
Уже проходит
Наважденье,
И реже стал
В глазах туман.
Любовный плен,
Ложь и сомненье,
Извечный
Жизненный обман…