Портрет

Татьяна Морозова 15
Она живет на полупальчиках. Огонь, под веками хранимый, легонько вырывается оттуда. Как будто бы на скачках, я бегаю в таком же темпе почти рядом, Только мимо.
не отстать! Не встать, не обернуться, невозможно мне усталость осознать.
Она так тихо дышит в такт событиям и личностям.
Не обвиняет. Не макает в души ранимой радужный кисель.
Но иногда, подвыпив, вдруг кидается в канкан. Но это сделать каждый рад,
себя освободивший вночь и вдень.
08.05.11