Суд ночи

Ламинатор
Из пустоты
Уснувших окон
Печальной тенью
Ночь упала
На дно
Хрустального сосуда,
Сжимая
Рукоять кинжала.
Холодной стали
Блеск горячий
Вонзился в память
До предела
И был уверенно
Безумен,
Пронзая дух
Легко и смело.
Томились,
Кровью истекая,
Едва забытые
Мгновенья
И рвали
Плоть свою на части
И бились
В муках осужденья...