отпусти вольным ветром

Евгения Гурьева
отпусти вольным ветром в ночь
всю печаль с уставшей души.
не жди того кто сможет помочь-
ты сам все сможешь решить.
 почувствуй свободу,об ошибках не думай.
время так быстротечно.
в дневной суете шумной
нет мыслей о вечном.
 но ночь тиха и спокойна.
загадочен звездный свет.
и в сердце пока свободном
любовь обронила секрет.
 томленье,предчувствие встречи;
судьбы поворот роковой.
приходят мысли о вечном
лишь под ночной синевой.