Я приеду

Раиса Верич Попова
Я приеду к тебе,я приеду...

Пусть метель,пусть пурга,пусть дожди.

Я приеду к тебе,я приеду,

Только ты обязательно жди...


И ворвусь я к тебе,как ветер,

Постучавшись в окошко стремглав,

Обниму,поцелую с налета

И спрошу:"Неужели не ждал?"


Ты,как раньше, задумчиво скажешь:

"Почему же? Я очень рад..."

Жаль,что время ушло безвозвратно

И в душе уж давно листопад...


Я душой понимаю это,

Только сердце не хочет понять.

Все надеюсь...Все жду ответа,

А его ты не хочешь дать.