Погоня за счастьем

Светлана Сигаева
Как хочется счастья, простого земного
Чтоб душе было радостно, а на сердце тепло.
Но нас душат проблемы и разочарования
Счастья ждёшь, а оно вдруг мимо прошло….
И вот так по жизни, догоняя счастье
Ты бежишь и бежишь, а оно далеко…
Только манит тебя, словно радуга в небе,
А ведь радуга эта - так высоко!!!!