Тук-тук

Аглая Паюшина
Волшебник раскрывает зеркала.
Я говорю:"Тук-тук" и захожу.
Порхают занавески - два крыла,
Два мотылька стучатся в абажур.

Мир зазеркалья сумрачен и нем,
От безразличья высох и пожух.
Врата зеркал мерцают на стене.
Я говорю:"Тук-тук" и выхожу.
               22.05.11