Ворожи, не ворожи...

Ольга Клевер
Ворожи,не ворожи...
Вместе нам не быть...
От моей судьбы - к тебе
Лишь на краткий миг
Натяжение струны,
Да печальный птичий крик...
Ворожи,не ворожи...
Вместе нам не быть...
От твоей судьбы -  ко мне
Мимолетный взгляд,
Невесомые мосты и горят
За окошком фонари -
До зари - бусин нить...
Ворожи,не ворожи...
Ничего не изменить.