Тебя своим дыханием не трону

Катенька Калинина
Тебя своим дыханием не трону,
Из-под полы буду тебя любить.
Любим ты хочешь быть лишь по своим законам,
И чувства под вуаль сомнений скрыть.

Отчаянно ты хочешь быть любимым,
Но страхом скована сейчас твоя душа.
Я знаю,  -  в этом состоянии ранимом
Быть можно с тобой рядом, чуть дыша.

Пока ты сам решение не примешь,
Как отпустить себя в волнение любви,
Пока сомнений толпы не отринешь,
Набраться нужно мне терпения рабынь...

И пусть от пылкой страсти я сгораю,
Пусть в грусти суждено мне трепыхаться,
Но не тревожься, я не помешаю
Тебе спокойно  в своих чувствах разобраться.

Тебя не трону я даже дыханьем,
Беречь твой сон и явь всегда я рада.
Пусть там не я, в твоих  ночных мечтаньях.
Лишь в счастии твоем моя награда.

Люблю тебя любым, мой ненаглядный.
Люблю, как ешь, когда смеешься, плачешь,
Люблю когда футбол ты смотришь рядом.
Люблю... и буду  "чуть дышать" я.









PS Картинка из интернета